| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东达元绿洲食品安全科技股份有限公司

国内第一家生产农药速测卡、病原微生物测试片和食品安全快速检测管类产品。

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年度广东省名牌产品出炉,食安科技光荣上榜!
新闻中心
2018年度广东省名牌产品出炉,食安科技光荣上榜!
发布时间:2018-12-20        浏览次数:146        返回列表
   根据《广东省名牌产品评价指南》标准要求,广东达元绿洲食品安全科技股份有限公司(以下简称“食安科技”)经申报资料初审、申报数据公示、企业现场审查、专家综合评价、广东质量品牌评审专家委员会审议确认,授予广东达元绿洲食品安全科技股份有限公司生产的智能家庭农药残留检测仪、广东达元食品药品安全技术有限公司生产的智能家庭农药残留检测仪和广州达元食品安全技术有限公司生产的智能家庭农药残留检测仪成为2018年度广东省行业类名牌。
 
QQ浏览器截图20181220141151
 
  此外,食安科技今年还获得了“广东省竞争力企业”、“广东省竞争力品牌”、“2018年度中国农产品供应链建设服务商”等称号。同年,食安科技生产的孔雀石绿快速检测盒等3项产品全部通过农业农村部2018年水产品中药物残留快检产品验证,可谓是丰收的一年。