| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东达元绿洲食品安全科技股份有限公司

国内第一家生产农药速测卡、病原微生物测试片和食品安全快速检测管类产品。

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 食安科技“智能家庭农药残留检测仪”斩获“2018年广东省名牌产品”
新闻中心
食安科技“智能家庭农药残留检测仪”斩获“2018年广东省名牌产品”
发布时间:2019-01-10        浏览次数:55        返回列表
   广东达元绿洲食品安全科技股份有限公司生产的智能家庭农药残留检测仪成为2018年度广东省行业类名牌。经过一系列的申报资料初审、申报数据公示、企业现场审查、专家综合评价、广东质量品牌评审专家委员会审议确认等等,食安科技历经层层筛选,通过政府相关部门的严格考核,以及受到广大消费群体的监督,终于斩获这份来之不易的殊荣。
 
图片1
 
  农业部的公开数据显示,2015年中国的农药利用率仅为36.6%,剩下的农药在以各种形式影响着其他动植物、水、土壤、大气和公众健康,全国农药污染耕地土壤面积超过7亿亩。
 
  就一棵叶菜而言,根部农药最多,其次是茎部,然后是叶和果实。绿色和平组织的报告显示,2016年,多家大型超市出售的包装精美的蔬菜被检测出国家禁用农药克百威和氟虫腈,前者影响人类的生殖与发育,后者对人体甲状腺、肝肾具有高毒性,且能在人体内蓄积。
 
  基于这样的食安环境现状,食安科技开发了“灵灵狗”智能家庭农残检测仪。产品具有智能控温系统,不仅能在短时间内高效完成农药残留项目检测,并且能保证准确性和灵敏度。同时还设有互联网+功能,实现数据共享,及时发现农残风险。“灵灵狗”智能家庭农药残留检测仪为国内首创,已申请发明专利。
 
图片2
 
  “广东省名牌产品”获评企业是通过严格筛选,以质量、科技、效益及发展为评价体系综合考量企业品牌价值,此殊荣代表企业真实的核心市场竞争力,代表着行业的领先地位及标杆作用,将记录在企业里程碑的发展史。而此次能成为“2018年度广东省行业类名牌产品”也验证了”智能家庭农药残留检测仪的价值,这是企业发展过程中不断积累沉淀下来的财富。企业也将在日后更加注重自身产品质量的提升,不断打造竞争力强、附加值高的拳头品牌,回馈社会。