| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东达元绿洲食品安全科技股份有限公司

国内家生产农药速测卡、病原微生物测试片和食品安全快速检测管类产品。

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【快检人之声】中检达元人员抵达株洲,为全国武术套路赛食品安全护航!
新闻中心
【快检人之声】中检达元人员抵达株洲,为全国武术套路赛食品安全护航!
发布时间:2019-09-16        浏览次数:2647        返回列表
   2019年9月1~4日,受株洲市局委托,广东中检达元检测技术有限公司(以下简称“中检达元”)对株洲市逸景华天大酒店和株洲市天台大酒店进行为期四天餐饮服务重大活动保障工作,及早发现并消除了食品安全隐患,保障2019年全国武术套路赛的顺利进行。
 
 
  为做好大赛期间餐饮服务食品安全保障工作,确保不发生重大食品安全事件,在株洲市市场监督管理局的指导下,中检达元安排了两组检测员分别对这两家酒店的食材进行抽样检测,检测项目包括:盐酸克伦特罗、莱克多巴胺、沙丁胺醇、农药残留、二氧化硫等10项。检测人员严把食材质量关,不让一个不合格食品流向餐桌,保障400多名参赛运动员的食品安全。
 
 
  中检达元在株洲市市场监督管理局的统一协调下,为武术赛事的食品安全保障付出了心血和汗水。在多方协调以及共同努力下,我们圆满完成了全国武术套路赛的餐饮环节食品安全监督保障任务。
 
  至今,中检达元已多次在重大节日、活动中开展食品安全保障工作,日后也将全力配合相关部门做好保障工作,排除食品安全风险隐患,规范和维护食品市场经营秩序,增强全社会的消费信心,深入推进食品安全诚信文化建设。
 
投稿人:中检达元株洲市快检员 小成