| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东达元绿洲食品安全科技股份有限公司

国内第一家生产农药速测卡、病原微生物测试片和食品安全快速检测管类产品。

新闻分类
联系方式
  • 联系人:吴小姐
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 鲜花、礼物送女神,食安科技“三·八”节福利暖人心
新闻中心
鲜花、礼物送女神,食安科技“三·八”节福利暖人心
发布时间:2017-03-14        浏览次数:296        返回列表
 

为庆祝“三·八”国际妇女节,丰富企业文化,关怀企业员工,食安科技于3月8日上午举行了节日福利派送活动,为公司的女职员们献上精美的礼品和节日的问候。

 福利一:男神“接驾”

为了让女神们有一个惊喜,公司别出心裁地安排了男神“接驾”服务。活动组织者精心挑选并组织了一支“男神队伍”,一早守候在公司大堂入口。当女神们抵达公司的时候,便会有一名男神上前送上一支康乃馨,道出节日问候,帮他们拎包并引领到座位上。

获得“特殊”照顾的女神们纷纷笑逐颜开,表示这是最美丽的节日礼物。


 

 

 

女神驾到,男神接驾 

 

福利二:甜蜜的礼物

 除了“接驾”服务,食安科技还为每位女神准备了精美的礼品——鲜花和巧克力。

鲜花寓意美丽,巧克力则代表甜蜜,食安科技祝愿所有女职员拥有美丽、甜蜜的一生!


 

 

 

 

美女们 

 

福利三:给女神放个假

女神们平时扮演女儿、妻子、母亲的角色,上班则是领导的得力帮手、团队能干的成员,下班就是优秀的母亲、贤内助、好女儿、好儿媳,众多角色都发挥着最大的能量。一个优秀的女人影响三代人,在“三八”节这个属于她们自己的日子里,给辛劳的女神们放半天假是食安科技最温暖、最贴心的福利。这一安排让女神们得以放松身心,从而更好地投入到今后的工作之中,创造更美好的前程和生活!